雑談・つぶやき ん〜友達が毎回健診のたびにエコーと一緒に赤ちゃん大きくなってた💓なん… ん〜 友達が毎回健診のたびにエコーと一緒に赤ちゃん大きくなってた💓なんてラインしてくる 会えばエコー写真見せてくるし(;´Д`A 赤ちゃんの誕生は心待ちにしていますよ。 でもそーゆーのは正直旦那とやれよって(;´Д`A いちいち返事もめんどくさい💦 これが、私このままずっと二人目不妊だったら縁切ってただろうに… 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 二人目 二人目不妊 エコー 友達 健診 エコー写真 やまびこ(7歳, 11歳) コメント どれみちゃん♪ 会社でそういう先輩いました😅 3月21日 やまびこ 正直他人のエコー見ても可愛いと思えないです💦 友達は可愛い😍すでに親バカー❤︎なんて言ってて気持ちは分かりますが(;´Д`A 会社の先輩…キツイですねw 3月21日 もっちーモチモチモチモチモチ 正直エコー見て可愛いと思えるのは自分の子だけですよね笑 見せびらかしたい気持ちもわかりますがw 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ
正直他人のエコー見ても可愛いと思えないです💦
友達は可愛い😍すでに親バカー❤︎なんて言ってて気持ちは分かりますが(;´Д`A
会社の先輩…キツイですねw