ココロ・悩み 聴覚過敏でしょうか?発達障害を心配していますうちのこは、インターホン… 聴覚過敏でしょうか? 発達障害を心配しています うちのこは、インターホンの音や、お風呂が沸きましたの音をとにかく怖がってギャン泣きしてしまいます。 34週で生まれたこともあり発達を心配していますが 調べると聴覚障害の兆候かな?と思いました。 同じような方みえますか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 お風呂 妊娠34週目 聴覚障害 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント