※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はじめてずかん1000を持っている方、タッチペンのペン先に透明な部品がついているか知りたいです。子供がペン先を口に入れた後、ペンを本にタッチしても音がならなくなりました。部品が口に入った可能性があるか心配です。

はじめてずかん1000持っている方、タッチペンのペン先って、透明な部品とかついていますか?ペン先の写真みせていただきたいのですが、可能でしたらよろしくお願い致します。子供がペン先を加えてたので、すぐ取り上げたのですが、その後からペンを本にタッチしても音がならなくなってしまいました。もしかしたら部品食べたかもって思って口の中をみたのですが何もなくて、元気そうにしているので食べてはいないと思うのですが、部品がついていたような気がするのですが覚えていなくて。

コメント

あーちゃん

透明部品などはないですー!
外れそうなものもないので、多分誤飲はしていないかと思います!
唾液で接触不良を起こしたとかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部品ないのですね💦
    よかったです、焦りました😭
    ちょっと乾かしてからまた使えるかやってみます!

• 3月10日