その他の疑問 八潮市のなめかわ整形外科行ったことある方朝何時から受け付け?名前書き?が始まるかわかる方いらっしゃいますか💦 八潮市の なめかわ整形外科行ったことある方 朝何時から受け付け?名前書き?が 始まるかわかる方いらっしゃいますか💦 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 名前 八潮市 はじめてのママリ🔰 コメント sママ なめかわさん通ってます🙋♀️ 朝7時頃から名前書けますよ! 3月10日 sママ ジジババがめちゃくちゃ早いんです🤣 7時に名前書いて病院の前に座って開くまでお喋りしてますからね😂 我が家が7時半頃書きに行って大体7〜9番目くらいです! 3月10日 はじめてのママリ🔰 下にコメントしてしまい すみません(;_;) でも診察9時からですよね😂? 7時半でそのくらいの順番なんですね✨ちょうどそのくらいの時間に行こうと思ったので助かりました🙏 3月10日 はじめてのママリ🔰 7時😳!すごい早いですね😳 教えて頂きありがとうございます🙇♂️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
ジジババがめちゃくちゃ早いんです🤣
7時に名前書いて病院の前に座って開くまでお喋りしてますからね😂
我が家が7時半頃書きに行って大体7〜9番目くらいです!
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまい
すみません(;_;)
でも診察9時からですよね😂?
7時半でそのくらいの順番なんですね✨ちょうどそのくらいの時間に行こうと思ったので助かりました🙏