お出かけ 低身長のお母さん向けの自転車について相談です。YAMAHAのBappy un以外で参考になるモデルはありますか? 自転車について質問させて下さい! 低身長のお母さん何乗られてますか? ギュット試乗しましたがスタンド立てる時が自転車が大きくてとても大変でした😭 なので今のところYAMAHAのBappy unを候補にしていますが他にも低身長お母さんが乗っておられるのも参考にしたいので教えていただけると助かります!! 最終更新:3月10日 お気に入り 1 自転車 低身長 みー コメント はじめてのママリ🔰 低身長です!試乗してヤマハが一番良かったのでヤマハです😊✨ 3月10日 みー やっぱりYAMAHAが1番しっくりきますよね😃!! ちなみにどれ乗られておりますか?? 3月10日 はじめてのママリ🔰 pas babby un乗ってます🌸 3月10日 みー ありがとうございます☺️ 私が思いっきり名前間違って投稿してましたが同じ物を候補にあげています!!🤣 スタンドとか立たせやすくて良いですよね(*´ω`*)✨ 後、電源に時計あるのが便利そうです笑笑 保育園の送迎とか「何時だ😫」ってパッと見れそうで笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱりYAMAHAが1番しっくりきますよね😃!!
ちなみにどれ乗られておりますか??
はじめてのママリ🔰
pas babby un乗ってます🌸
みー
ありがとうございます☺️
私が思いっきり名前間違って投稿してましたが同じ物を候補にあげています!!🤣
スタンドとか立たせやすくて良いですよね(*´ω`*)✨
後、電源に時計あるのが便利そうです笑笑
保育園の送迎とか「何時だ😫」ってパッと見れそうで笑