メルカリで購入した商品、3日前に配送してもらったけどまだ届かない。隣…
メルカリで購入した商品、3日前に配送してもらったけどまだ届かない。。
隣の県だとそんなかからないよね。
毎日ポストポスト…おかしいな~
- __N__(9歳)
コメント

退会ユーザー
たまに発送してないのに発送したと言って通知する人居ますよね😂💥

タオルケット
土日祝だと通常より時間かかることありますよ!
あと3日前の発送の時間が夕方とかだと翌日発送と同じだったりもしますので、今日あたり届くんじゃないですかね(o^^o)
-
__N__
17日の夕方配送でした!三連休もありましたし、そろそろですかね( ゚∀ ゚)
待ち遠しいです✨ありがとうございます(^-^)- 3月21日

Namippe
私は金曜日午後発送されたものが先程届きましたが、土日祝だったので今日になったんだと思ってます(..)
今日届かなかったら気にしといていいと思いますが(..)
-
__N__
なるほど!やはり三連休でしたしそのくらいの心の余裕は持っておくべきですね✨
1週間は様子見ないとかなと思っていたので、もう少し待ってみます!ありがとうございます(^-^)- 3月21日
-
Namippe
気になってしまいますよね😂💦
ちゃんと届きますように(^^)- 3月21日
-
__N__
気になってつぶやいてしまいました(′・ω・`)💧
もし1週間たっても…な時はまたつぶやきますね(笑)- 3月21日

退会ユーザー
私も3日前に発送通知されたものがまだ届いていませ〜ん😭
本当に送ってくれたのか心配になりますよね!
同じだったのでつい😂
-
__N__
同じですね~💧もう気になってしょうがないですよね(><)
やはり三連休の影響ありそうですよね!頑張って配送してくれているかもしれないので、もう少し待ってみましょう✨
お互い届きますように(^-^)- 3月21日

tarapi
17日の夕方でポスト投函なら確実に翌日の取り扱いになりますよ。
それに翌日からは連休なので早くて21、普通に考えて22〜23日位の着じゃないですかね。
のんびり待つのが良いかと思います。
__N__
そんなことあるんですか(><)はじめての件でして戸惑っています💧商品も小さいのでポストに入らないわけないんですよね(><)
(;´д`)トホホ…
退会ユーザー
ありますよっ!!評価見回ってるとよく書いてあります。
定形外であれば届いた時に切手の所の消印に日付書いてあるので見るといいですよ。その日付と定形外で出したと言ってる日付が違ってれば出品者の方嘘付いてますね✋
私も何故そんなつまらない嘘付くのか分からないですけどね😅
__N__
17日に購入してその日の夕方に定形外(プロフによると)で発送してくれたようです(′・ω・`)
届いたら見てみますね!
もう少し待ってみます(><)
ありがとうございました✨
退会ユーザー
下の方の言う通り土日を挟んだのでそれで遅れてるのかもしれませんね(^^)定形外だと日付指定など出来ないし保証ないので遅れてしまう時もたくさんあるようです。
無事届きますように🐰🎀
失礼します😌💫💫
__N__
私が無知でその辺の事情が分からなかったので💧
なるほど、もし私も出品者になる時はその辺気をつけたいと思います´ω`)ノ
いえいえ、ありがとうございます✨