産婦人科・小児科 子供が風邪症状で発熱中。自身は目の検査待ち。同じ経験の方いますか? 1週間ほど緑色の目やにが出ていて今眼科の検査待ち(細菌性かどうか)で1週間かかるのですが、子供がこのタイミングで発熱しました。 細菌性の結膜炎を疑っているのですが、同じような経験された方いらっしゃっいますか? ちなみに子供は鼻水鼻詰まり発熱咳の風邪症状です。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 症状 目やに はじめてのママリ🔰(6歳) コメント メルちゃん アデノウイルスじゃないですか?うちの子も最近、目ヤニ出ていて数日後に発熱して受診したら咽頭結膜熱でした😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに目の検査は親の私です😅 アデノの検査は小児科で言ったらしてもらえますかね?😣🙏 3月10日 メルちゃん 目はお母さんでしたか🫣 アデノの検査は小児科でしてもらえると思います! 3月10日 はじめてのママリ🔰 コロナとインフルとアデノの検査をしようと思います!ありがとうございます😊✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに目の検査は親の私です😅
アデノの検査は小児科で言ったらしてもらえますかね?😣🙏
メルちゃん
目はお母さんでしたか🫣
アデノの検査は小児科でしてもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
コロナとインフルとアデノの検査をしようと思います!ありがとうございます😊✨