コメント
はじめてのママリ
100センチになってからGUやユニクロ買ってます!
あとは大人と同じブランド?GAPとかZARAとかも可愛いのありますよー😊
100センチからはキッズ服になるのでベビー専門店以外でも売ってます!
はじめてのママリ
100センチになってからGUやユニクロ買ってます!
あとは大人と同じブランド?GAPとかZARAとかも可愛いのありますよー😊
100センチからはキッズ服になるのでベビー専門店以外でも売ってます!
「西松屋」に関する質問
1歳になりGAPデビューしようと思うのですが、 GAPの服って立ち位置的(?)にどんな位置なのでしょうか? 西松屋よりはもちろん高級ですが、 UNIQLOのちょっと上というイメージですか??🤔 また、GAPってどういうイメー…
服のサイズについてアドバイスください! 身長80cm 体重10.5kg 女の子 1歳2ヶ月 そろそろ肌寒いので秋冬服を買おうと思います。 80サイズか90サイズどちらがいいでしょうか💦 夏服は90でしたが、この前西松屋で長袖90…
今月から保育園に通い始めまして、秋冬の服を買い足したいのですが、基本的にはロンTが良いですか? 西松屋に行ったらあまり好みのものがなく、裏毛?のもので可愛いものがあったのですがそれだと子どもには暑いのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
GUやユニクロはレギンスとかでお世話になっています。
GAPやZARAは使ったことないので、今度見てみます😊