ぽま
大人が背負える大きさのナップサックに入れてました!

くまこ
いま0歳クラス通ってて来月から1歳クラスになります!
今のところ同じクラスの子はみんなトートバッグです。
進級する子はみんな今使ってるのを使うと思います。

ミッフィ
一歳の頃はトートバッグでした!年少からリュックにしてます😊

はじめてのママリ🔰
うちの子は0歳クラスから通っていますが、園からリュック指定があったので子ども用のリュックを使用しています!
上のクラスの子達もみんなリュックです😌
ぽま
大人が背負える大きさのナップサックに入れてました!
くまこ
いま0歳クラス通ってて来月から1歳クラスになります!
今のところ同じクラスの子はみんなトートバッグです。
進級する子はみんな今使ってるのを使うと思います。
ミッフィ
一歳の頃はトートバッグでした!年少からリュックにしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は0歳クラスから通っていますが、園からリュック指定があったので子ども用のリュックを使用しています!
上のクラスの子達もみんなリュックです😌
「保育園」に関する質問
1歳児の子が保育園でパンを喉に詰まらせて心肺停止ってニュースで見たんですが、皆さん家でパン食べさせるとき細かくして食べさせてますか? 大きいまま出して自分で噛みちぎるようにしてますか?
5歳 水イボになりました💦 保育園は行ってますが、スイミングスクールは行ってないし、保育園の授業でプールもないです。どこからもらってきた可能性が高いでしょうか?仲良い子の手にウイルス付いてた説が濃厚でしょう…
生後9ヶ月です。14時半頃うつ伏せになり咳をしていて、突然の嘔吐がありました。最近咳多いなとは思っていたんですが...。 吐いた後はけろっとしていて機嫌もよく、お昼寝の時間だったのでそのまま寝かせました。15時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント