まま
大人が背負える大きさのナップサックに入れてました!
くまこ
いま0歳クラス通ってて来月から1歳クラスになります!
今のところ同じクラスの子はみんなトートバッグです。
進級する子はみんな今使ってるのを使うと思います。
ミッフィ
一歳の頃はトートバッグでした!年少からリュックにしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は0歳クラスから通っていますが、園からリュック指定があったので子ども用のリュックを使用しています!
上のクラスの子達もみんなリュックです😌
まま
大人が背負える大きさのナップサックに入れてました!
くまこ
いま0歳クラス通ってて来月から1歳クラスになります!
今のところ同じクラスの子はみんなトートバッグです。
進級する子はみんな今使ってるのを使うと思います。
ミッフィ
一歳の頃はトートバッグでした!年少からリュックにしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は0歳クラスから通っていますが、園からリュック指定があったので子ども用のリュックを使用しています!
上のクラスの子達もみんなリュックです😌
「1歳児」に関する質問
主人が異業種への転職を考えています。 私は出産を機に退職し、専業主婦状態で1歳になる子を育てています。 自分が働けばいいのかもしれませんが、1歳児の枠はなかなか空いておらず、、、 またこども関係の仕事をしていた…
保育園で噛まれた報告 下の子が今1歳児クラスに通ってます😊 ここ最近お友達に噛まれましたと先生から 報告、謝罪を受けることが多くなりました。 それに対しては1歳児だし仕方のないこと だと思ってるのですがうちの園…
幼稚園で子どもが年賀状を出すんですが、差出人は、子どもです。 出す相手は自由です。 幼稚園のお友達の住所は分からないので、出せません。 この場合、祖父母が一般的に多いですか? 子どもは弟(1歳児)に出したいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント