はじめてのママリ🔰
腰ベルト付きでも頑張ればいけます笑
エルゴとグレコの抱っこ紐使って1歳2歳を抱っこおんぶしてました😂
🔰タヌ子とタヌオmama
エルゴはママのおへその位置でまくのでヒップシートをママの骨盤上の方で巻けば物理的にはいけるけど激重だから体へのダメージが心配です。🫣
はじめてのママリ🔰
腰ベルト付きでも頑張ればいけます笑
エルゴとグレコの抱っこ紐使って1歳2歳を抱っこおんぶしてました😂
🔰タヌ子とタヌオmama
エルゴはママのおへその位置でまくのでヒップシートをママの骨盤上の方で巻けば物理的にはいけるけど激重だから体へのダメージが心配です。🫣
「2歳児」に関する質問
検討中の幼稚園が満3歳児クラスからお昼寝なしとのことでちょっと心配です。 現在2歳4ヶ月の息子、4月から幼稚園に入園させる予定で、4月の誕生日が来るまでの数日間は2歳児プレ→誕生日の前日から満3歳児クラスに…
先日1歳4ヶ月の子どもが複雑型熱性痙攣、熱性痙攣重積を起こし、90分痙攣、救急車→集中治療室入院 呼吸停止の時間もあり、意識が戻るまでに7時間ほどかかりました。 現在は回復し、元気に過ごしているのですが 旦那と4月…
3歳の息子がいます。いま2歳児クラスです。 家ではトイトレが1ヶ月前から完了し、パンツで過ごしています。トイレでおしっこもうんちもしてます。夜も朝まで漏らしてません。 保育園では朝はそのままパンツで行かせてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント