はじめてのママリ🔰
腰ベルト付きでも頑張ればいけます笑
エルゴとグレコの抱っこ紐使って1歳2歳を抱っこおんぶしてました😂
🔰タヌ子とタヌオmama
エルゴはママのおへその位置でまくのでヒップシートをママの骨盤上の方で巻けば物理的にはいけるけど激重だから体へのダメージが心配です。🫣
はじめてのママリ🔰
腰ベルト付きでも頑張ればいけます笑
エルゴとグレコの抱っこ紐使って1歳2歳を抱っこおんぶしてました😂
🔰タヌ子とタヌオmama
エルゴはママのおへその位置でまくのでヒップシートをママの骨盤上の方で巻けば物理的にはいけるけど激重だから体へのダメージが心配です。🫣
「0歳」に関する質問
もう子供は2人で終わりと決めているのですが 新生児や0歳の子を見ると 可愛いなあ、赤ちゃん良いなあともどかしくなります 1歳を過ぎた子を見ると可愛いより大変だなと 思うので、きっと赤ちゃんを欲しているだけです笑 …
夫、現在40歳で前職の看護師から普通の会社員に転職して2年目。 ずっと契約社員だったのですが今度の4月で正社員になるそうです。 月の手取り現在35万ほどでボーナス無しですが、正社員になると手取り 23万、でボーナス…
現在育休中で4月から仕事復帰します。 仕事が休みの日の保育園について… 夫が日勤のみの仕事に転職して、休みが土日固定になりました。 私は平日に2日程休みのあるシフト制ですが、この場合平日2日+土日は休むことになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント