家族・旦那 旦那が子どもの散らかしにキレるけど、自分は片付けない。その理由がわからない。他の人の旦那もそうですか? 旦那のことです。 子どもたちが食べこぼしたり、おもちゃをそのままにしていたりで、床が汚れると、旦那が必ずと言っていいほどキレたり、溜息ついたりします。旦那が片付けしないといけないなら、100歩譲ってその気持ちもわからなくもないです。 が、旦那は一切片付けをしません。 なのに、キレたりため息つく意味がわかりません。。。 皆さんの旦那さんはそんなことありますか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け はじめてのママリ🔰 コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 うちも自分が片付けるわけじゃないのに怒ること多くて疲れます... おもちゃとかも片付けや相手をしないのに出したらすぐに片付けの話をし始めるのでイライラします... 3月10日 はじめてのママリ🔰 とても共感です!!! 過去に、片づけできないなら、おもちゃ捨てると言い出し、ゴミ袋に入れ始めたことがありました。。。 その時は私もめちゃくちゃイライラしました😢 3月10日 🌈ママ 👨👩👧👦 片付ける話をおもちゃ出した瞬間からされて遊びたいって気持ちが削げちゃいますよね... せっかく楽しい気持ちで遊ぼうとしてるのに💦 興味が別に移った時に片付けを促すように楽しく片付けられるように声をかけられないものかと悲しくなります😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても共感です!!!
過去に、片づけできないなら、おもちゃ捨てると言い出し、ゴミ袋に入れ始めたことがありました。。。
その時は私もめちゃくちゃイライラしました😢
🌈ママ 👨👩👧👦
片付ける話をおもちゃ出した瞬間からされて遊びたいって気持ちが削げちゃいますよね...
せっかく楽しい気持ちで遊ぼうとしてるのに💦
興味が別に移った時に片付けを促すように楽しく片付けられるように声をかけられないものかと悲しくなります😭