その他の疑問 みてねのGPSは、ソフトバンクのiPhone13でも利用可能ですか? みてねのGPSについて何ですけど、通信ネットワークがドコモと書いてあるんですが、ソフトバンクのiPhone13でも使えますか? 最終更新:3月10日 お気に入り GPS みてね ぱんぷきん(6歳) コメント はる ソフトバンクで使ってますよー 3月10日 ぱんぷきん そうなんですね!! ちなみに使ってて不便ありますか?? 3月10日 はる ないです! 3月10日 ぱんぷきん 子供に持たせる時は、ランドセル横にぶら下げてますか?? 3月10日 はる ランドセルの内ポケットに入れてますよ! 3月10日 ぱんぷきん 内ポケットなんですね!! どちらで購入しましたか?? 登録は簡単でしたか?? 質問ばかりですみません💦 3月10日 はる 楽天で買いました! 簡単でしたよ! 3月10日 ぱんぷきん ありがとうございます😊 購入します! 3月10日 ぱんぷきん レビューで、説明書が入ってない と書いてあったのですが入ってました?? 3月10日 はる 入ってましたよ! 3月10日 ぱんぷきん 購入しました! 色々質問ありがとうございました😊 3月10日
ぱんぷきん
そうなんですね!!
ちなみに使ってて不便ありますか??
はる
ないです!
ぱんぷきん
子供に持たせる時は、ランドセル横にぶら下げてますか??
はる
ランドセルの内ポケットに入れてますよ!
ぱんぷきん
内ポケットなんですね!!
どちらで購入しましたか??
登録は簡単でしたか??
質問ばかりですみません💦
はる
楽天で買いました!
簡単でしたよ!
ぱんぷきん
ありがとうございます😊
購入します!
ぱんぷきん
レビューで、説明書が入ってない と書いてあったのですが入ってました??
はる
入ってましたよ!
ぱんぷきん
購入しました!
色々質問ありがとうございました😊