その他の疑問 インフルエンザやコロナではなく、風邪をひいて筋肉痛のような症状にな… インフルエンザやコロナではなく、風邪をひいて筋肉痛のような症状になられたかたおられますか? 太ももの裏あたりに筋肉痛のような症状です。 2日・3日ほど前に微熱・倦怠感が出ただけで、今は熱はなく咳ぐらいです。 こんなことありますか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 症状 熱 太もも みかん コメント はじめてのママリ👦👧 普通の風邪でも関節痛ありますよー! 私も先日2日微熱と関節痛がありました! でももしかしたら軽いインフルエンザかもしれないですね💡 3月10日 みかん お返事ありがとうございます。 私も関節痛は何度かあるのですが、筋肉痛っぽくなったことはなくて… 不思議です。。 3月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
お返事ありがとうございます。
私も関節痛は何度かあるのですが、筋肉痛っぽくなったことはなくて…
不思議です。。