雑談・つぶやき あー買い物行かないとなのに1週間の献立が思いつかない😩😩 あー買い物行かないとなのに1週間の献立が思いつかない😩😩 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 買い物 献立 🐈⬛(妊娠31週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は考えず1週間分買って あー、どうしよってなる タイプなので 献立考えてから 買い物行くの素敵です✨️ 3月10日 🐈⬛ ありがとうございます! え!逆に凄い!羨ましいです😭 ちゃんさんのやり方の方が節約にもなるし素敵ですよ😆💗 献立に合わせて買うとやっぱりそれなりに出費あるんですがどうしようも出来ないので我慢してます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
え!逆に凄い!羨ましいです😭
ちゃんさんのやり方の方が節約にもなるし素敵ですよ😆💗
献立に合わせて買うとやっぱりそれなりに出費あるんですがどうしようも出来ないので我慢してます😭