※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
妊娠・出産

昨日の夜から胃腸炎になってしまったのですがこの薬って飲んでも平気ですかねぇ?

昨日の夜から胃腸炎になってしまったのですが

この薬って飲んでも平気ですかねぇ?

コメント

💋

市販のはやめた方がいいですよ、
病院で薬処方してもらえますので受診しましょう

ちゃそ

受診して病院から薬を
もらったほうがいいと思います(>_<)

えーなん

妊娠されてますし、できれば病院での処方が安心だとは思います(^^;;
ビオフェル自体は妊婦さんもおっけーだった気はしますが、できれば電話でもいいので病院に問い合わせてからにしてください!
他の方が平気でも現在のマイメロさんが飲んでも平気かは分からないので💦

おでんくん

胃腸炎になると、病院でビオフェルミンは必ず処方されるから大丈夫じゃないですかね?一番は医者に行く事ですが…(´;ω;`)

きのこ

新ビオフェルミンS自体は妊婦でも問題なく飲める薬です。私も便秘解消のために先生に許可を貰って飲んでました。
でもそもそも本当に胃腸炎なのかも分かりませんし、一度病院に行ってちゃんとした診断を受けて適切な薬を処方して貰った方が良いと思います😣