2歳と5ヶ月の子供がいる女性が、性欲がなくなり旦那に魅力を感じない悩みを相談しています。旦那は誘ってくるが、女性は対応に悩んでいます。
2歳と生後5ヶ月の子がいます。
1人目産まれた後から慣れない育児や睡眠不足など性欲がなくなってしまいました😞
2人目は子供が欲しかったから頑張って妊活して授かることができました!
その後全く欲がなくなり、全然したいと思いません。
産後というのもありますが、旦那に魅力を感じず😅
結婚前からかなーり太ったし、毛量すごいし…笑笑
本人には言えませんが…
しかし、旦那からめちゃくちゃ誘ってきます。
レスになるのだけは嫌!と…。旦那からしたら結婚しても私を女性としてみてしまい、恋人のような感じで我慢できないそうです💦
皆さんはどうですか?旦那が誘ってきたら頑張って対応するのか。無視するのか…。
旦那としては素敵ですが男としては見れません。
子供を一緒に育てるチームのような😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私も同じです。性欲ないです😂
旦那がどうとかじゃなくて、もし魅力的なボディだったとしてもそれは変わらないです💦
週に1回か、多くても2回くらいだしラッキーなことに早漏なので(笑)我慢してしてます!
夫婦円満のためです。いろんなことが重なって離婚問題まで発展したトラブルの中の一つが性生活だったので…
お互い譲歩できるのがいいかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
けど、うちは今回の2人目で最後なので、私が応じなければ完全レスになってしまいます。(1人目から2人目出産まで約3年ほどレスでした、2人目妊活のためだけに頑張った)
なので、誘われたらこれも仕事だと思って受け入れるようにしてます。
ただ、産後で性欲はないことと濡れにくいこと、子ども達が気になるから短時間で済ませて欲しい事と、生理もあるので月3回は応じますと、、、話し合いました(伝えた)💦
-
はじめてのママリ🔰
因みに上の子だけの時は旦那の誘いをずっと流しちゃってました💦生活リズムも私は子どもに合わせて寝ちゃうから誘われる事もなくなり、、、4学年差までレスでした。- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
皆さんしっかり頑張ってらっしゃってすごいです😭
わたしも頑張らないですね😩
月3回はわたしには無理そうなので1回からチャレンジしてみます🥲- 3月10日
はじめてのママリ🔰
やはり頑張るしかないんですね。めちゃくちゃめんどくさいです😭😂
夫婦円満のために…頑張ってみます🥲