子育て・グッズ 保育園の謝恩会のような感じで飲食店で20人単位で集まったことがある方… 保育園の謝恩会のような感じで飲食店で20人単位で集まったことがある方、どういうお店で、どんなコースで、会費はどんな感じで集めましたか? お酒を飲む方、飲まない方に合わせて金額が違ったりするものですか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 保育園 お酒 飲食店 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まま 焼肉食べ放題にいきました! お店によりますが一律アルコールを含む金額にあわせられたので飲まない方はもったいないですが、、そこは仕方ないのでみなさんに了承得てました! 3月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうですよね! 参考になります! 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね!
参考になります!