コメント
まま
焼肉食べ放題にいきました!
お店によりますが一律アルコールを含む金額にあわせられたので飲まない方はもったいないですが、、そこは仕方ないのでみなさんに了承得てました!
まま
焼肉食べ放題にいきました!
お店によりますが一律アルコールを含む金額にあわせられたので飲まない方はもったいないですが、、そこは仕方ないのでみなさんに了承得てました!
「保育園」に関する質問
火曜に発熱し、水曜に解熱、その後発疹が出て手足口病と診断されました。今日も熱はなく、機嫌や食欲もいつも通りです。 明日から保育園に行かせるか、金曜なのでお休みして連休明けから登園するか悩んでいます。園では…
ただの素朴な疑問です! 保育園ってお昼寝の枠3時間くらいあるじゃないですか! それってみんなちゃんと大体3時間くらい寝てるもんなんですか? 自宅保育うちはしていて、日によって寝る時間様々なので保育園の子達は…
昨日、年少の娘が1番仲の良い友達から 目の辺りをぎゅーっと掴まれて傷ができ その延長で今日は保育園に行きたくない、と。 保育園を考えると頭がドンドンなって お腹がぎゅーって痛くなると言うので 今日は一旦お休みさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね!
参考になります!