※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

佐川急便から私の名前宛ての荷物が来るとメールが届きました。注文していないので受け取らない方がいいでしょうか?

「私の名前」様からお荷物お届けの予定ですと佐川急便からメールが来ました。
今日来るみたいです。
何も注文してないし、私の名前から注文てどう言うこと??
受け取らない方がいいですかね?

コメント

ママリ

私も以前佐川から心当たりのない荷物が届くとLINEありましたが、結局来ませんでした。
LINEだったのでたまたま電話番号入れ間違えちゃったのかなあって思ってます。

もし届いたら心当たりないこと伝えて受取拒否でいいと思います。

• おーみん

おーみん

来ない事もあるんですね😳
    私もLINE来たんですが、送り主が私の名前だったので、怖っ!!と思って😂
    行った事がない県だったし、不気味です😓
    昼間いないので事前に佐川さんに連絡しようと思います✨
    アドバイスありがとうございました😊

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

結局届かなかったので、多分私宛じゃなかったんだろうなあって思います。
    何かの懸賞とかに当たったのかもしれないですし、荷物確認してからでも良いと思いますよ☺️

• 3月10日
  • おーみん

おーみん

私も懸賞かな?✨と思ったんですが🤣応募した覚えもなく😂
    確認してみますね😊

• 3月10日
  • おーみん

おーみん

懸賞で今思い出しました!!
    スタバのリワードが貯まってたのでそれでマグカップを注文してました!!
    せっかくアドバイス頂いたのに申し訳ないです😭💦

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

思い出せなかったら恐らくモヤモヤだったと思うので心当たりあってよかったです☺️

• 3月10日
  • おーみん

おーみん

まさか私の名前で来るとは思わなかったのでビックリです😅
    ママリさんのような事例もあるという事が知れて良かったです。勉強になりました😊
    ありがとうございました✨

• 3月10日