雑談・つぶやき 本気ダイエット成功させるぞ3ヶ月ダイエット成功させる本気断捨離も並行にやるぞ!痩せた自分楽しみ😊 本気ダイエット成功させるぞ 3ヶ月ダイエット成功させる 本気断捨離も並行にやるぞ! 痩せた自分楽しみ😊 最終更新:2024年3月14日 お気に入り ダイエット 断捨離 疲れてるママ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もダイエットしなきゃなのに、全然食事制限出来ません😭💦 本気ダイエット凄いです! 食事運動はどうされる予定ですか?🙏 3月10日 疲れてるママ 私コーラ好きなんですが もうお茶に我慢して飲んでます。コーラ今のところ飲んでません🍀 食事は夜は炭水化物抜き 野菜にしてます。春雨に野菜混ぜるとかハムまぜるとかしてます。 運動は腹筋キツイので 寝っ転がって足を上げるのをやってます。 上体起こす腹筋きついので足上げて腹筋する感じです 3月12日 退会ユーザー なるほど!私もとりあえずお菓子控えて、食事も脂質を気にすることにします😭 教えて頂きありがとうございます! 3ヶ月頑張りましょう👍🔥 3月12日 疲れてるママ やるしかないんです٩( 🔥ω🔥 )وやりましょう*⋆✈︎ 3月14日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れてるママ
私コーラ好きなんですが
もうお茶に我慢して飲んでます。コーラ今のところ飲んでません🍀
食事は夜は炭水化物抜き
野菜にしてます。春雨に野菜混ぜるとかハムまぜるとかしてます。
運動は腹筋キツイので
寝っ転がって足を上げるのをやってます。
上体起こす腹筋きついので足上げて腹筋する感じです
退会ユーザー
なるほど!私もとりあえずお菓子控えて、食事も脂質を気にすることにします😭
教えて頂きありがとうございます!
3ヶ月頑張りましょう👍🔥
疲れてるママ
やるしかないんです٩( 🔥ω🔥 )وやりましょう*⋆✈︎