コメント
退会ユーザー
私もダイエットしなきゃなのに、全然食事制限出来ません😭💦
本気ダイエット凄いです!
食事運動はどうされる予定ですか?🙏
退会ユーザー
私もダイエットしなきゃなのに、全然食事制限出来ません😭💦
本気ダイエット凄いです!
食事運動はどうされる予定ですか?🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
アイスケーキめっちゃ喜んでた👏✨ 2歳おめでとう〜✨🎂✨ クリスマスと兼ねたから1回で済んだけど、もう少し大きくなったら2回パーティーしてとか言われるのかな🤣? 師匠がロウソク吹き消してくれたの見て弟子も真似してた😂
みなさんクリスマスパーティー🎄🎅は もうしましたか?🤔🤔🤔 土日でする人が多いのかなー 24.25でする人が多いのかなー🤔 昼?夜?🎅🎄🎂 モスで働いてるのですが 初めてクリスマス出勤するので 忙しさどうなんだろうと思いまし…
旦那と数年振りに怒鳴り合いの大喧嘩をしました。 長文ですが、お付き合いくださるとうれしいです。 1ヶ月くらい前から、旦那名義のメイン口座のお金の動きについて 「お前が浪費しているせいでどんどん貯金が減ってる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
疲れてるママ
私コーラ好きなんですが
もうお茶に我慢して飲んでます。コーラ今のところ飲んでません🍀
食事は夜は炭水化物抜き
野菜にしてます。春雨に野菜混ぜるとかハムまぜるとかしてます。
運動は腹筋キツイので
寝っ転がって足を上げるのをやってます。
上体起こす腹筋きついので足上げて腹筋する感じです
退会ユーザー
なるほど!私もとりあえずお菓子控えて、食事も脂質を気にすることにします😭
教えて頂きありがとうございます!
3ヶ月頑張りましょう👍🔥
疲れてるママ
やるしかないんです٩( 🔥ω🔥 )وやりましょう*⋆✈︎