コメント

ほのゆりか
ホテルの予約と北陸割は別の話なんですよ
ホテル旅館を予約して北陸割に連絡みたいな感じです
場所によって予算がちかうのですが吹くは石川の12%の8億円しか国の予算がもらえなかったので、すぐに無くなりました
本当は北陸割が始まってからのの予約しかダメですが、前から予約入れて始まってすぐにキャンセルしてすぐに再予約して割引取った人もいるようです
ほのゆりか
ホテルの予約と北陸割は別の話なんですよ
ホテル旅館を予約して北陸割に連絡みたいな感じです
場所によって予算がちかうのですが吹くは石川の12%の8億円しか国の予算がもらえなかったので、すぐに無くなりました
本当は北陸割が始まってからのの予約しかダメですが、前から予約入れて始まってすぐにキャンセルしてすぐに再予約して割引取った人もいるようです
「旅行」に関する質問
8月に長崎県と福岡県に四国から旅行に行きます。フェリーで行くので車はあります。美味しい物やそのお店、これは絶対食べた方が良い!みたいなものあれば教えて下さい!もつ鍋やラーメンは食べたいです!長崎県は恥ずかし…
妊娠中の旅行みなさんどこ行きましたか? 飛行機は乗りましたか? 悪阻も元々なく 安定期超えたら夫婦最後の旅行へ行きたいなあと 思っているのですが特に行きたいとこが思いつかず… しいていうなら沖縄行きたいなあな…
自宅保育の方のお子さん、どのくらいの頻度で体調崩しますか?😳 1歳5ヶ月の子どもは、インフルにかかった(経路不明)のみで普通に熱が出たり他の感染症もなったことがないので、どうなのかなと思いました! 遊び場などは頻…
お出かけ人気の質問ランキング
グリーンカレー
やっぱりそうなんですね。そんな人がいるだろうなぁと思ってました(^_^;)