ままり
好きなことによるとおもいますが、思いつくのは
体操、ダンス、水泳、
絵画、ピアノとかですかね…
どういう意味なんでしょう、園でのあそびでも集中力があるってことなのかな
ママリ
ずいぶん抽象的ですね…
その先生に聞いてみるしかないと思います。
何系の習い事が良いと思ってるのか。
没頭って…幅が広過ぎて、どれが合いそうなのかサッパリ分からないですね💦
ままり
好きなことによるとおもいますが、思いつくのは
体操、ダンス、水泳、
絵画、ピアノとかですかね…
どういう意味なんでしょう、園でのあそびでも集中力があるってことなのかな
ママリ
ずいぶん抽象的ですね…
その先生に聞いてみるしかないと思います。
何系の習い事が良いと思ってるのか。
没頭って…幅が広過ぎて、どれが合いそうなのかサッパリ分からないですね💦
「習い事」に関する質問
学校のPTAからアンケート調査が来ました。 内容はいくつ習い事をしているか、週何回通っているか、お小遣いはいくらあげているかというものでした。 課外活動を把握するために学校側が調査するならまだわかるのですが… …
小学一年生の息子のことです。 そろばんを一緒にはいった友達がいます。息子は計算が得意で吸収も早く次は検定を受けるんですけど、友達はまだ受けられません。 今日その子の親に、○○(友達)は今度休みだからいいなーと話…
小学校低学年のお子さん、学校から帰ってきてお昼寝ってしますか? 6歳の娘なんですけど、ほぼ毎日学校から帰宅後すぐ寝てしまいます。習い事はしていなくて、夜は10時間ほど眠れています。お昼寝した時は寝る時間が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント