ままり
好きなことによるとおもいますが、思いつくのは
体操、ダンス、水泳、
絵画、ピアノとかですかね…
どういう意味なんでしょう、園でのあそびでも集中力があるってことなのかな
ママリ
ずいぶん抽象的ですね…
その先生に聞いてみるしかないと思います。
何系の習い事が良いと思ってるのか。
没頭って…幅が広過ぎて、どれが合いそうなのかサッパリ分からないですね💦
ままり
好きなことによるとおもいますが、思いつくのは
体操、ダンス、水泳、
絵画、ピアノとかですかね…
どういう意味なんでしょう、園でのあそびでも集中力があるってことなのかな
ママリ
ずいぶん抽象的ですね…
その先生に聞いてみるしかないと思います。
何系の習い事が良いと思ってるのか。
没頭って…幅が広過ぎて、どれが合いそうなのかサッパリ分からないですね💦
「習い事」に関する質問
小2の娘がいます。 2学期頃から近所のAちゃんに仲間外れにされています。 (Aちゃん、Bちゃんが習い事やクラスが一緒で仲が良く、娘だけはぶられる) 他の友達にも「〇〇(娘)ちゃんのこと苦手」と言いふらされています。 娘…
義両親と不仲のお嫁さんに聞きたい 親より先に自分たちどちらかが病気なりなんなんなりで死んだとして相手の親には連絡しますか? 旦那は連絡しなくてもいいとか本気なのかわからないことはよく言ってます とはいえ一応あ…
5歳の長男が習い事のプールをとても嫌がります。 最初プールサイドに行くまでに号泣して行きたくないと言うか プールサイドについてもバタ足をしない。とやる気がとてもありません。 4月から初めて9ヶ月経ちますが全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント