雑談・つぶやき きのう下の子が保育園で吐いて帰ってきたけど、家帰ってきても吐くこと… きのう下の子が保育園で吐いて帰ってきたけど、家帰ってきても吐くこともなくて、なんだったんだろうと思ってたけど、1時間ぐらい前から私が何回も吐いてる😵💦胃腸炎だったか、、 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 保育園 胃腸炎 KT(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ うぉーーーー 大丈夫ですか!?吐くのはきついですね😣 3月10日 KT きのう外食行ったのに朝までに全部出ました🤣笑 まだ気持ち悪い感じが少し残ってるんですが、落ち着いてきたかなと思っていたら今度はゲリラに襲われてます😭買い出しどうしようか悩んでます、、笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
きのう外食行ったのに朝までに全部出ました🤣笑 まだ気持ち悪い感じが少し残ってるんですが、落ち着いてきたかなと思っていたら今度はゲリラに襲われてます😭買い出しどうしようか悩んでます、、笑