コメント

たー
アイカのショールームに行くと見積もり取ってもらえますよ☺️
たしか蛇口は下からのタイプから選んでと言われた気がしますが建てるのが工務店なら色々相談に乗ってくれると思いますよ😊
たー
アイカのショールームに行くと見積もり取ってもらえますよ☺️
たしか蛇口は下からのタイプから選んでと言われた気がしますが建てるのが工務店なら色々相談に乗ってくれると思いますよ😊
「住まい」に関する質問
路駐について教えてください! アパートに住んでます。 我が家の駐車場の前によく路駐されるのですが、赤い丸のところに停められた場合駐車禁止区間になりますか? 家の前の道路は車線はなく車がすれ違えるくらいの車幅…
【ジョイントマットの溝の汚れについて】 部屋が狭くベビーサークルを置かない代わりに部屋全体をジョイントマットで敷き詰めようと思っています! 調べるとジョイントマットは溝に汚れが溜まるから大変みたいですが、…
みなさんのお子さんはフローリングなど硬い床で後ろに倒れて頭ごっつんしますか? うちの子はおすわりから後ろに倒れてごっつんすることが多いです。 部屋にはマットを敷いていますが、なぜか敷いていないドア付近で..💦 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!