サプリ・健康 花粉症で困っています。布団乾燥機が欲しいけど持っていないです。花粉症の方、布団の対策を教えてください。 今の時期、すごく花粉やばいですね💦 旦那も花粉症!私も花粉症!そして子供たちも花粉症! みんな花粉でやばいです💦 天気の良い日は布団を干して、フカフカ&お日さまのいい匂いで夜は寝たい✨と思っても花粉やばくて干せない💦 こういうとき、布団乾燥機あったらいいなと思いますが家にはありません… みなさんは花粉症大丈夫ですか? もし花粉症の方みえたら、布団どうしてますか? 参考にお聞かせください! 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 夫 みーちゃん🔰(4歳1ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね💦 この時期外に干したら、ほんと無理なので、干さないです。 布団乾燥機買うのが1番手っ取り早いと思いますよ。 結構安く買えますよ 3月10日 みーちゃん🔰 コメントありがとうございます☺️ やっぱりそうですよね… 布団乾燥機、探してみようかなと思います☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうですよね…
布団乾燥機、探してみようかなと思います☺️