mizu
体質はあると思います😢
上の子の周り見てても、よく胃腸炎なる子とそうでない子がいます💦
でもそれでもやはり年齢上がるにつれ、頻度は減っていきますよ!
mizu
体質はあると思います😢
上の子の周り見てても、よく胃腸炎なる子とそうでない子がいます💦
でもそれでもやはり年齢上がるにつれ、頻度は減っていきますよ!
「うんち」に関する質問
離乳食について 9ヶ月息子がいます。 ほとんど離乳食を食べませんが、 唯一裏ごしされたキューピーの瓶のものは食べます。 まだ1本も歯が生えてきていません。 時々頑張って月齢基準の離乳食を食べれた日のあとは 必…
2歳7ヶ月の娘がいます。トイトレをしなきゃな〜と思っていて、3-4ヶ月前くらいからトイレに座ることができるようにはなったのですが、一度もトイレで排泄は成功していません🥲 トイレに行きたい、おしっこやうんちが出そう…
4ヶ月過ぎたくらいかミルクを残します💦 お腹すいてないのかな?と思ってたんですけど5時間空いても11時間空いても全然飲みません🥲頑張って100は飲ませてるって感じです 遊び飲みや飲みムラがあるとこんな感じでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント