子育て・グッズ 子どもが産まれてから熱を出したことは一度もないのですがその代わりお… 子どもが産まれてから熱を出したことは一度もないのですがその代わりお腹がかなり弱いです。下痢もしょっちゅうですし胃腸炎も3回なりました。胃腸炎の時は本当に悲惨でした。1日10回以上のうんち替え、そして私も移されてダウン。最低1週間は続きます。ひどい時は頻回うんちが3週間続きました。これは体質で治らないのでしょうか?保育園にも行ってないのに近所の遊び場で病気もらってきます。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 保育園 遊び 熱 うんち 体質 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント mizu 体質はあると思います😢 上の子の周り見てても、よく胃腸炎なる子とそうでない子がいます💦 でもそれでもやはり年齢上がるにつれ、頻度は減っていきますよ! 3月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント