mizu
体質はあると思います😢
上の子の周り見てても、よく胃腸炎なる子とそうでない子がいます💦
でもそれでもやはり年齢上がるにつれ、頻度は減っていきますよ!
mizu
体質はあると思います😢
上の子の周り見てても、よく胃腸炎なる子とそうでない子がいます💦
でもそれでもやはり年齢上がるにつれ、頻度は減っていきますよ!
「遊び」に関する質問
1歳児の自宅保育であまり出かけてない方いませんか? 私が出不精&コミュ障で、とにかく外に出るのが億劫で、まず準備も時間かかるし寒いし、車も無いし基本的に家にいます。 こどもには2部屋分、おもちゃ部屋と体動かすよ…
子どもの発達について 先日、幼稚園の個人面談があり、次のことを指摘され一度保健師さんを通して発達相談をした方が良いのではないかと話がありました。 ①先生が前に立って話すときに最初は目を見てきちんと話を聞いて…
5月に横須賀市に行く予定がありそのまま泊まって次の日どこか遊びに行こうと思っているのですが神奈川県で子供が楽しめるおすすめの場所ありますか? 車で1時間程だったら神奈川県以外でも大丈夫です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント