お金・保険 SBI証券でクレカ積み立て➕成長投資枠で買付しました。積み立てはクレカ… SBI証券でクレカ積み立て➕成長投資枠で買付しました。 積み立てはクレカ払いなので、SBIの口座にはお金が入ってないのですがそれでも大丈夫ですかね?買付余力0円は同じ意味ですか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 夫 お金 ねこねこ(3歳8ヶ月) コメント ママリノ 大丈夫じゃないですね💦 買付余力0なら、資金不足ですと案内出ませんでしたか? 積立投信しかクレカ決済は使えないです。 3月9日 ねこねこ ありがとうございます😭 成長投資枠は一括でしたのでそのあと払うことはないと思ってるのですが、それでも資金不足ということになるんですかね?😭 3月10日 ママリノ 一括で買付したあと、買付余力0になっている、ということですか? それは問題ないです。 3月10日 ねこねこ そうです! ありがとうございます✨🥺 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😭
成長投資枠は一括でしたのでそのあと払うことはないと思ってるのですが、それでも資金不足ということになるんですかね?😭
ママリノ
一括で買付したあと、買付余力0になっている、ということですか?
それは問題ないです。
ねこねこ
そうです!
ありがとうございます✨🥺