コメント

はづき🔰
ちょうど我が家も今日旦那が職場の女性の方へホワイトデーのお返しを買いに行きました😃
旦那はシャトレーゼとかでもいいかなぁと呟いてたんですけど、イオンに行き、一階の「サンクゼールマルシェ・久世福商店」にラッピングされていたお菓子の詰めわせの商品がありまして、それを購入しました🙂
購入した商品はラッピング代込みの税込1512円でしたけど、色々と楽しめるかと思いそれにしました。
他にもお菓子2つ入って1000円位の商品がいくつかありました。また今の時期桜のシーズンなので桜関係のお菓子や抹茶、金平糖等色々とありまして、自分で好きな商品をセレクト出来るのでもし、イオンに行けるのでしたらご参考にしてください☺️

はじめてのママリ
GODIVA、モロゾフ、
コーヒー好きならスタバにしてます☺️☺️
アンデンケンもよくお返しなどで利用します✨
-
ぽんちゃんママ🔰
アンデンケンわたしもよく利用してます✨
GODIVAはバレンタインのイメージがあったのですが、ホワイトデーも良さそうですね😊次の機会の参考になりました!- 3月11日
ぽんちゃんママ🔰
いつもKALDIはよく行くのですが、久世福商店の方行ってなかったので行って買ってきました😊自分で選んで組み合わせが出来たので良かったです!
教えていただきありがとうございました✨