子育て・グッズ おすすめな体温計を教えてください!気になってるのはオムロンの15秒で先… おすすめな体温計を教えてください! 気になってるのはオムロンの15秒で先が柔らかいものです。 保育園に行くため子どもも使うのですが、先は柔らかいほうがいいですか? 長さが短いため使いづらそうだなと思って…同じオムロンの15秒で先が固いのはどうでしょうか? 他にもおすすめありましたら教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 おすすめ 体温 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ちゃいan 柔らかさ固さにこだわったことはないです。早く測れると助かりますよね。 3月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント