70サイズのセパレート肌着を探していますが、なかなか見つからず困っています。同じ経験の方の対処法を教えてください。
70サイズのセパレート肌着はどこに売っていますか?
4月から保育園でその準備をしています。
肌着はセパレート、綿素材でとの指定でした。
今娘は身長が70cm弱で、肌着は70のロンパースタイプでぴったりくらいです。
スウェットなどは80を袖を折って着せることもあります。
ユニクロだと80からしかなくて、合わせてみたら丈が膝くらいまであり、肌着にしては大きすぎる気がしました😱
なので70のセパレート肌着を探していますがなかなか見つからなくて… あっても綿100のものじゃなかったりします。
同じような方で、どのように対処されたか教えてもらえると助かります🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポにありましたよ♪
みつ
西松屋でも見かけましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!西松屋にありましたか?!見落としてたかもしれません!また見に行ってみます🙇♀️
- 3月9日
-
みつ
ちょうど昨日、娘に70を買ったところでした😄ただ、よくみたら胴は綿100ですが、袖の部分が綿98でポリエステル2なのでお求めのものでなかったらすみません!!🥲
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️ ほとんど綿であれば大丈夫かもしれないので、園に確認でき次第見つけたら買ってみます!
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!家から遠くて見れてませんでした!調べてみます✨️