コメント
ママリ
いつも試着されますか?と聞かれるので試着して合わなかったものは店員さんに返してます😃
ゆう
店員さんに返してますよ!
服についてる紙のバーコード読み込んでキャンセル処理とかしてたような🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
オンライン使うの初めてなので助かりました✨- 3月9日
まま
返してくれた方が助かりますよね❤️
ママリ
いつも試着されますか?と聞かれるので試着して合わなかったものは店員さんに返してます😃
ゆう
店員さんに返してますよ!
服についてる紙のバーコード読み込んでキャンセル処理とかしてたような🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
オンライン使うの初めてなので助かりました✨
まま
返してくれた方が助かりますよね❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
札幌住みです! お出かけ用の子どもの靴を購入しようと思い ノースフェイスのブーツ、見ていたのですが わりとショート丈のものにしようか ちゃんと長さあるものにしようか 悩んでいました。 徒歩移動がある場合はやっぱ…
七五三のお着物、子どもたちどのくらいの時間着続けられましたか? 着付けとヘアメイク二人分で1時間ほど👘 着付けしてから神社まで15分程度🚗 ご祈祷が20分あるらしいです⛩️ その後自由に散策して写真撮影しようと思って…
色白の方って年中日焼け止め塗ってるって聞きますが 家の中でどう過ごしてるのでしょうか? ソファとかに寝転んだりするのは 気にならないのでしょうか? 帰宅したらすぐ入浴するのでしょうか? 子供いると難しくないで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
オンライン使うのは初めてなので助かりました✨