ファッション・コスメ 洋服のお直ししてます。1300円で買ったパンツ5センチ長いらしくお直しし… 洋服のお直ししてます。 1300円で買ったパンツ5センチ長いらしくお直しして欲しいと言われて1400円ですと言ったら高いわと帰宅しましたがどうやって履くんですかね? 折るのかな? 丈つめを考えないで買う方多くてびっくりします 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 洋服 パンツ はじめてのママリ🔰(13歳) コメント 退会ユーザー 自分で裾上げテープとかでやるのかな?と思いました☺️。 3月9日 はじめてのママリ🔰 厚手の素材なので裾上テープ剥がれると思います。、そしてのりが着いたものを直してと持ってくる人が多いです。 3月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
厚手の素材なので裾上テープ剥がれると思います。、そしてのりが着いたものを直してと持ってくる人が多いです。