コメント

arare 𖠋𐀪
nicoさん♡♡
めちゃくちゃ可愛いです🤣💞
癒されました(* ´ ` *)ᐝ
arare 𖠋𐀪
nicoさん♡♡
めちゃくちゃ可愛いです🤣💞
癒されました(* ´ ` *)ᐝ
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父は、私の子供の事を知ろうとしない。 甥っ子には甘やかすのに知ろうとするけど私の子供には、怒らせることしかやらない褒めれることは全く無いです。 発達障害あることを分かろうとしないんです。 発達障害であること…
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
お弁当に入れる卵焼き。 卵何個つかいますか? あと何等分にしますか? 私は 卵2つ使って 卵焼き用の四角いフライパンで 卵焼きつくって 6等分にしてます! 2つはお弁当に! 4つは朝ごはんに息子と食べてます!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
あられさんコメントありがとうございますー😚💓
お友達宛てのは「またあそぼうね」とか子供らしい感じだったのに、急にませてきて笑いました🤣
arare 𖠋𐀪
子供ってほんとに純粋で素直ですよね!🥺💖
6歳にもなると文字にして自分の気持ち伝える事が出来るようになるんですね💞
園長先生のおごり遠足ほんと可愛すぎました☺️🫰
反抗期なので腹立つことも多いんですけどね😇
年長さんになってもまだまだ純粋です🫶🏻✨
面白かったのであえてそのまま渡します😂笑
arare 𖠋𐀪
そうしましょー🤣💖
園長も絶対ほっこりしますよね✨
そういえば、発表会見に来てくれてありがとうとも書いてました🤣
友達と思われてる?😂
園長や🤣🤣笑
感動するより吹き出しそうなお手紙なので反応が楽しみです🤭🩷