コメント
arare 𖠋𐀪
nicoさん♡♡
めちゃくちゃ可愛いです🤣💞
癒されました(* ´ ` *)ᐝ
arare 𖠋𐀪
nicoさん♡♡
めちゃくちゃ可愛いです🤣💞
癒されました(* ´ ` *)ᐝ
「雑談・つぶやき」に関する質問
3歳 紙芝居 ただのつぶやきです😆 3歳の娘が紙芝居を自作して読み聞かせてくれました。 A4の画用紙に折り紙で色々飾り付けて、裏面にも文章らしきものを書いて数枚用意し、『はじまりはじまり〜🥳あるところに…』とちゃ…
旦那がモラハラ。 離婚しようと思ってもお金もないし、専業主婦で今すぐ動けるわけでもなく、子供も2人いるので慎重にせいかつしています。 この前友達と過去の彼氏の話になって、、 私は多分前の彼氏が1番好きで忘れられ…
お盆休みがある職種の方って、今日から休みの人が多いですか🤔??保育園とか車とかいつもより少ないのかなー?と思って🤔 そもそもお盆休みなんてありません!って人はコメント不要です🙅♀️私もそっち側なのでよく分かり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ☺︎ あと2kg
あられさんコメントありがとうございますー😚💓
お友達宛てのは「またあそぼうね」とか子供らしい感じだったのに、急にませてきて笑いました🤣
反抗期なので腹立つことも多いんですけどね😇
年長さんになってもまだまだ純粋です🫶🏻✨
面白かったのであえてそのまま渡します😂笑
そういえば、発表会見に来てくれてありがとうとも書いてました🤣
友達と思われてる?😂
園長や🤣🤣笑
感動するより吹き出しそうなお手紙なので反応が楽しみです🤭🩷
arare 𖠋𐀪
子供ってほんとに純粋で素直ですよね!🥺💖
6歳にもなると文字にして自分の気持ち伝える事が出来るようになるんですね💞
園長先生のおごり遠足ほんと可愛すぎました☺️🫰
arare 𖠋𐀪
そうしましょー🤣💖
園長も絶対ほっこりしますよね✨