家族・旦那 4歳息子とのショッピングモールは鬼疲れた眠くなった時は旦那の言うこと… 4歳息子とのショッピングモールは 鬼疲れた 眠くなった時は旦那の言うこと聞かないなら 余計に2人ともめんどくさい 楽しいはずの買い物も疲れに行ったようなもん笑笑 旦那は明日仕事だから息子と2人 公園連れてって思いっきり遊ばせて疲れさせよ 早く一人の時間作れますよーに 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 旦那 4歳 息子 買い物 公園 ショッピング はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント mizu 5歳息子も似たような感じです😇 家にいても疲れますが、出かけてもめっちゃ疲れます💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント