※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小2でまだサンタクロースを信じてる娘がいるのですが、プレゼントは祖父…

小2でまだサンタクロースを信じてる娘がいるのですが、
プレゼントは祖父母と買いに行き、店でラッピングをしてるところも見てます😂そして本人が受け取ります🤣

そのプレゼントを私か旦那に渡してきて、サンタクロースに預けておくね!と。
クリスマスの夜に寝てる間にツリーの下に置いてます。あっサンタクロースが置いていった!と😇

絵本と全然違う…
そろそろなんか変だな?って気づかないでしょうか🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

小3の娘も信じています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そろそろ兄弟がいる友達から影響受ける頃ですよね🤔でも夢は壊さないであげたいところです😂

• 23分前
ままり

面白いですね!🥹
代購して、サンタさんがまた届けてくれる面白いシステムだな思いました👍

うちの小2男子もまだ信じてます!🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何このシステムって思いますよね😂
    しかもサンタに手紙書いてるんですよね🤣「○○がほしいです」と。ちゃんと持ってきてください!ってお願いなんでしょうか。

• 26分前
  • ままり

ままり

サンタさんに間違えないでね!って感じなんですかね?
    何人ものプレゼント預かってるから、誤配(?)があるのかもです🤔
    可愛いですね〜♡

うちもお手紙書いて、去年は僕からも!って本人がいらないおもちゃをツリーの下に置いてました(回収しました🤣)

• 18分前
はじめてのママリ🔰

その工程本人知っているのにサンタさん信じているのは素晴らしいですね!!気付きそうなのに。

小2男子サンタいると信じています!しかし私には教えてくれないらしいです…
私に教えてくれないと チャントしたモノが届けられないのに…後何個頼んでも良い!って思っています

はじめてのママリ🔰

素直なんだと思います🤣
買ってもらってもサンタに預けてるから
これはサンタが持ってきたんだ🎅って
なってるのかと笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンタはプレゼント預かって当日持ってくる人ってことなんですかね😂
    下の子もいるんですが、このシステムに疑問も持たないようです💧

• 24分前