コメント
はじめてのママリ🔰
小3の娘も信じています😂
ままり
面白いですね!🥹
代購して、サンタさんがまた届けてくれる面白いシステムだな思いました👍
うちの小2男子もまだ信じてます!🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
何このシステムって思いますよね😂
しかもサンタに手紙書いてるんですよね🤣「○○がほしいです」と。ちゃんと持ってきてください!ってお願いなんでしょうか。- 26分前
-
ままり
サンタさんに間違えないでね!って感じなんですかね?
何人ものプレゼント預かってるから、誤配(?)があるのかもです🤔
可愛いですね〜♡
うちもお手紙書いて、去年は僕からも!って本人がいらないおもちゃをツリーの下に置いてました(回収しました🤣)- 18分前
はじめてのママリ🔰
その工程本人知っているのにサンタさん信じているのは素晴らしいですね!!気付きそうなのに。
小2男子サンタいると信じています!しかし私には教えてくれないらしいです…
私に教えてくれないと チャントしたモノが届けられないのに…後何個頼んでも良い!って思っています
はじめてのママリ🔰
素直なんだと思います🤣
買ってもらってもサンタに預けてるから
これはサンタが持ってきたんだ🎅って
なってるのかと笑
-
はじめてのママリ🔰
サンタはプレゼント預かって当日持ってくる人ってことなんですかね😂
下の子もいるんですが、このシステムに疑問も持たないようです💧- 24分前
はじめてのママリ🔰
そろそろ兄弟がいる友達から影響受ける頃ですよね🤔でも夢は壊さないであげたいところです😂