その他の疑問 小学校の親睦会にはパパが参加している方いますか?保育園や小学校の飲み会はママ中心ですか?皆さんのところはどうですか? 小学校の親睦会でパパが参加してる方いますか? やっぱりママが一般的ですか? 私が子どもの頃は飲み会は絶対父が参加していたんですが、保育園の飲み会はママの交流会という感じだったし、小学校も??と思ったり。 みなさんのところはどうですか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 保育園 親 小学校 パパ 飲み会 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちはお父さん来てる方いなかったです💡 3月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦 3月9日 ママリ 平日昼間だからっていうのもあるかもです🤔 3月9日 はじめてのママリ🔰 昼間なんですか😳! それなら私も参加したい…👀 保育園も小学校も完全に夜の飲み会なんです😢 3月9日 ママリ そうなんですね😱 夜の飲み会なんて周りの小学校でも聞いたこと無かったです😳 3月9日 はじめてのママリ🔰 ええー😳 羨ましいです!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
ママリ
平日昼間だからっていうのもあるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
昼間なんですか😳!
それなら私も参加したい…👀
保育園も小学校も完全に夜の飲み会なんです😢
ママリ
そうなんですね😱
夜の飲み会なんて周りの小学校でも聞いたこと無かったです😳
はじめてのママリ🔰