妊娠・出産 計算による性別占い(妊娠発覚時の夫の数え年+妊娠発覚時の妻の数え年… 計算による性別占い (妊娠発覚時の夫の数え年+妊娠発覚時の妻の数え年)÷3 余りが奇数なら男の子 余りが偶数なら女の子 というものを見ましたが、余りが0の場合はどちらでしょうか?汗 (36+36)÷3=24 なのですが、、 わかる方教えてください! 最終更新:3月9日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 妊娠 妻 夫 占い はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0は偶数じゃないんですか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!