妊活 排卵痛で悩んでいます。和らげる方法は?排卵痛がある日に仲良ししました。オリモノも増えていますが、症状は早いですか? 排卵痛強い方いますか?和らげる方法は何してますか? 私はよもぎパットで温めてます。 4日仲良しして5日夕方排卵痛ありました。 オリモノ増えてますが‥まだ症状出るには早いですよね?!😁 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 症状 仲良し 排卵痛 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント みーちゃんママ 排卵痛めちゃくちゃきついです😭吐き気もあります🥲 よもぎパッド効果ありますか? 3月9日 ❀sawàtdii❀ 冷え性なのでポカポカします。 養命酒も寝る前飲んでます。 吐き気きついですね。 私は腹部めちゃめちゃ痛いです。 弱い陣痛並みで💦 3月9日 みーちゃんママ ドラッグストアとかにありますか? 妊活してない時は酷すぎてピル飲んでました💦 3月9日 ❀sawàtdii❀ 売ってます!Amazonにも😆 3月9日 みーちゃんママ 試してみます🥰 3月9日 ❀sawàtdii❀ サジで鉄分補給と卵酢飲んでます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
冷え性なのでポカポカします。
養命酒も寝る前飲んでます。
吐き気きついですね。
私は腹部めちゃめちゃ痛いです。
弱い陣痛並みで💦
みーちゃんママ
ドラッグストアとかにありますか?
妊活してない時は酷すぎてピル飲んでました💦
❀sawàtdii❀
売ってます!Amazonにも😆
みーちゃんママ
試してみます🥰
❀sawàtdii❀
サジで鉄分補給と卵酢飲んでます!