お出かけ 福岡から宮古島の飛行機の直行便が出る時期はありますでしょうか?🕊️知っ… 福岡から宮古島の飛行機の直行便が 出る時期はありますでしょうか?🕊️ 知っている方いらっしゃったら 教えてください!!!! 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 飛行機 宮古島 りんご(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり ANAでいつも行きますが、直行便はお盆の数日のみです😅 3月9日 りんご そうなんですね😭😭😭 やっぱり那覇で乗り継ぎですよね😭😭😭 ANAで調べてたんですが 直行がないとは知らず、、 ありがとうございます🥹💦 3月9日 ままり 7月8月でしたら、下地島空港にはなりますが、スカイマークからも直行便は出てると思います💡 それ以外は乗り継ぎです💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね😭😭😭
やっぱり那覇で乗り継ぎですよね😭😭😭
ANAで調べてたんですが
直行がないとは知らず、、
ありがとうございます🥹💦
ままり
7月8月でしたら、下地島空港にはなりますが、スカイマークからも直行便は出てると思います💡
それ以外は乗り継ぎです💦