コメント
ダッフィー
今履いてる靴のサイズはいくつですか?
うちの娘は今普通の靴が16.5、ブーツが17履いてるので多分今年の冬のブーツは18になるかと思います。
ダッフィー
今履いてる靴のサイズはいくつですか?
うちの娘は今普通の靴が16.5、ブーツが17履いてるので多分今年の冬のブーツは18になるかと思います。
「5歳」に関する質問
夫婦喧嘩についてです。私が怒っているのがおかしいんでしょうか? 5歳の息子と2歳の娘がいます。 息子は朝がとても弱いのと寒さも苦手なので、今の冬の時期は特に朝の支度が全く進まないので、毎朝私が「早く幼稚園のか…
USJ近くのお勧めホテルを教えてください! 5歳👧、3歳👦、夫婦の計4人で行きます。 下の子の3歳のお誕生日祝いです🎉😊 ユニバに行くのは8年ぶり、子連れでは初めてなので、周り方のお勧めなど、何でも教えていただけるとあり…
七五三のスタジオ撮影しましたか?しとくべきですかね? 今年5歳の男の子、袴を着せて神社と食事会をする予定です。 スタジオ撮影をするかどうか、悩んでいます。 自分も夫も、昔々の七五三でスタジオ撮影をしましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
今まだブーツで、それが17cmでした!サイズ感似てる気がします😊
スニーカー試し履きはしたんですが、16→0.5大きい、16.5→1cm大きいみたいな感覚でした。
物によってもまた変わったりで、靴選び難しいです😥
ダッフィー
うちの子は靴はいつも0.5大きめを買ってます☺️
ブーツや長靴は1センチくらい大きめ選んでます☺️