家事・料理 シェアダインで初期の離乳食作り(作り置き)をお願いしようかと思うの… シェアダインで初期の離乳食作り(作り置き)をお願いしようかと思うのですが、初期の離乳食は割と簡単に作れるので勿体無いと思いますか?🤣 上の子が今4歳で手作りしてましたが初期から全然食いつかなかったので、今回こそはと思い入り口はプロの腕にお任せしようかと思ったのですが🤣ペーストって誰が作ってもそんな変わらないと思う反面、プロはやはりとろみづけなどもうまいかなぁーと思ったり。。🥺 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 離乳食 4歳 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント