子育て・グッズ 赤ちゃんのオムツが漏れる場合、サイズが合っていない可能性があります。メーカーを変えることも考えてみてください。 赤ちゃんのオムツからの漏れについて 教えていただけると助かります🥹🙏 太ももから漏れる場合は オムツのサイズが合ってないのでしょうか? それともメーカー変えたほうがいいでしょうか? 3ヶ月男児7kgムーニーのテープM使ってます👶🏻 最終更新:2024年3月9日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 男 ムーニー 太もも ままり(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント y 💩漏れですか???? 3月9日 ままり コメントありがとうございます! うんちです! でも今日はおしっこも抱っこ紐に入ってるときに太ももから漏れてしまいました😣 3月9日 y 💩が太ももから漏れるときはテープを\/こんな感じでつけて防止してました! あとは中と外のギャザーをしっかり立ててました! メリーズまだ漏れたことないです◎ 3月9日 ままり 逆ハの字の止め方背中漏れの時だと思ってました👀してみます! ギャザーですね!立て方が甘かったのかもしれません😣気をつけます!もうすぐでオムツなくなるので一度メリーズ買ってみようと思います🥹たくさん教えていただきありがとうございました🙇🏻 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
うんちです!
でも今日はおしっこも抱っこ紐に入ってるときに太ももから漏れてしまいました😣
y
💩が太ももから漏れるときはテープを\/こんな感じでつけて防止してました!
あとは中と外のギャザーをしっかり立ててました!
メリーズまだ漏れたことないです◎
ままり
逆ハの字の止め方背中漏れの時だと思ってました👀してみます!
ギャザーですね!立て方が甘かったのかもしれません😣気をつけます!もうすぐでオムツなくなるので一度メリーズ買ってみようと思います🥹たくさん教えていただきありがとうございました🙇🏻