コメント
y
💩漏れですか????
y
💩漏れですか????
「オムツ」に関する質問
もうすぐ5歳になる娘は日中もまだオムツです 行く時もありますが行かずにオムツに出たままの時があります 私がオムツを履かせるせいで漏れてもいいと言う感じになってるのか 上の子の時は朝トイレ行かせて行くようになっ…
一歳9ヶ月 卒乳どころか回数が増えており減らすことすらできていません。新生児かお前は!と言うくらいです。 赤ちゃん返りとイヤイヤ期が重なり困っています。 靴履かない、物投げる、自転車乗らない、抱っこガール 服着…
2歳10ヶ月の子がいます 気になるところ ①言葉が遅い気がする(どこ行った?、何食べた?好きな色動物乗り物、好きな遊び食べ物、名前年齢言える)は言えますが、うんの肯定の返事がなかなか言えません。食べる!に対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
うんちです!
でも今日はおしっこも抱っこ紐に入ってるときに太ももから漏れてしまいました😣
y
💩が太ももから漏れるときはテープを\/こんな感じでつけて防止してました!
あとは中と外のギャザーをしっかり立ててました!
メリーズまだ漏れたことないです◎
ままり
逆ハの字の止め方背中漏れの時だと思ってました👀してみます!
ギャザーですね!立て方が甘かったのかもしれません😣気をつけます!もうすぐでオムツなくなるので一度メリーズ買ってみようと思います🥹たくさん教えていただきありがとうございました🙇🏻