お出かけ 大阪旅行のアドバイスをお願いします。 ランチ、観光地、ディナー、最終日の予定が未定です。 USJ近くのホテルです。 大阪旅行についてアドバイスください✨ 来週、大阪旅行にいきます。 午前中海遊館に行く予定の日のランチ、午後の予定、ディナーが決まってません。おすすめのお店や観光地あれば教えてください! 最終日は19時の飛行機なのですが、その日も何も決まってません。 ホテルはUSJ近くです! 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 旅行 おすすめ 飛行機 海 ランチ ホテル USJ ロッキー コメント 退会ユーザー 午後はレゴランドディスカバリーセンター大阪に行くのはどうでしょうか?海遊館の隣の建物にあります🥰 3月9日 ロッキー なるほど!レゴ好きなのでいいかもです😍 3月9日 退会ユーザー 室内ですがアトラクションも2つくらいありますし、シアターもあったりレゴも沢山あって楽しいです♪ 閉館が近づくとアトラクションにあまり人が並んでいないので何回も乗れました🥰 3月9日 ロッキー 室内なのすごいですね😳✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
なるほど!レゴ好きなのでいいかもです😍
退会ユーザー
室内ですがアトラクションも2つくらいありますし、シアターもあったりレゴも沢山あって楽しいです♪
閉館が近づくとアトラクションにあまり人が並んでいないので何回も乗れました🥰
ロッキー
室内なのすごいですね😳✨