コメント
退会ユーザー
午後はレゴランドディスカバリーセンター大阪に行くのはどうでしょうか?海遊館の隣の建物にあります🥰
退会ユーザー
午後はレゴランドディスカバリーセンター大阪に行くのはどうでしょうか?海遊館の隣の建物にあります🥰
「ランチ」に関する質問
コミュ力高いママさん、教えてください🙏 仲良し二人組のママさんたちのランチに誘っていただき、 3人でランチすることになりました。 もともとそのお二人はお子さんが小さい頃からの知り合いで長年仲が良く、私は子ども…
子どもが咳出てる時は子なしで友達と会うのは控えた方が良いですかね? 水曜から上の子が咳し始めて、少し痰の絡んだ咳がまだ出ています。 半年ぶりくらいに旦那に子どもを任せて友達とランチしようと思ってましたが、私…
小2、年長、年中の3人の子供を持つ母です。 主人が医療クリニックを開業(父親のクリニックを継ぐ)するため東京から福島県へ引越してきました。 福島に移住してから3年で開業するという予定でしたが父親の気が変わり5…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!レゴ好きなのでいいかもです😍
退会ユーザー
室内ですがアトラクションも2つくらいありますし、シアターもあったりレゴも沢山あって楽しいです♪
閉館が近づくとアトラクションにあまり人が並んでいないので何回も乗れました🥰
はじめてのママリ🔰
室内なのすごいですね😳✨