子育て・グッズ 保育士の方に質問です。1番目の子が水曜日に発熱し溶連菌でした。金曜日… 保育士の方に質問です。 1番目の子が水曜日に発熱し溶連菌でした。 金曜日に解熱したので、解熱後2日様子見で月曜から登園させようと思っています。 病院受診して抗生剤10日間朝昼晩飲み切って下さいと処方されたのですが、お昼分は持たせて保育園で飲ませてもらうってできるのでしょうか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 保育園 病院 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です☺️ そこの保育園によりますが、書類書いてもらえば大丈夫な所もあります! 私の園はそれで飲ませています😌 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今日から登園したのですが、連絡帳に書いて薬を持たせました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日から登園したのですが、連絡帳に書いて薬を持たせました!