家事・料理 冷凍でチンするだけのおすすめ食品を探しています。コスパや味でおすすめはありますか? 三つ星ファームみたいな冷凍でチンするだけのものを探してます。 ちなみに三つ星ファームはインスタで見ただけで頼んだことはありません! コスパ、味などでおすすめはありますか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り おすすめ インスタ 冷凍 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 🌷 以前ナッシュというのを頼んでいました!味も美味しくてヘルシーでなんと副菜まで1つのパックに入っていて、頼めば頼むほどお得という感じでした!私がつわりで食べるものが限られてしまってやめてしまいましたがオススメです! 3月9日 はじめてのママリ 早速頼んでみました! あれって簡単に退会できますか? 初回の段階で次はいつ頼むか設定ボタンがあり、焦りました💦 3月10日 🌷 スマホのホーム画面にアプリ?みたいなのありますか?そこからスキップだったり退会が簡単に出来ました!周期があるみたいでそれを最初に設定するんだと思います😊 3月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! やってみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速頼んでみました!
あれって簡単に退会できますか?
初回の段階で次はいつ頼むか設定ボタンがあり、焦りました💦
🌷
スマホのホーム画面にアプリ?みたいなのありますか?そこからスキップだったり退会が簡単に出来ました!周期があるみたいでそれを最初に設定するんだと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます!