この1年で出会って仲良くなったママ友さん達、本当に最高だったな。出会…
この1年で出会って仲良くなったママ友さん達、本当に最高だったな♡出会えて良かった🌸
- ままり(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
この1年で出会って仲良くなったママ友さん達、本当に最高だったな♡出会えて良かった🌸
「雑談・つぶやき」に関する質問
私子供苦手なんだけど(じゃあなんで産んだ)何故か昔から子供に懐かれる体質みたいで、今は保育園行くとよその子がめちゃくちゃ話しかけてくるうえに、「◯くんのママきた!」とクソデカボイスでお知らせしてくれて、今日…
ママ友の子が溶連菌に感染してるけど、 抗生剤は飲ませないらしい😂 別の知り合いは、症状なくなったらその時点で飲ませないみたい どっちも耐性菌が~…っていうけど、 バカじゃない😅? 親がバカ無知だと子供が苦労するな
昨日の、M!LKと宝塚のコラボ見て📺️ 宝塚にハマる人の気持ちがすっっごいわかった😂💕✨ イケメンすぎないか!というか美しすぎて、 かっこい〜😂💕って見てたら、夫もわたしのうしろで同じこと言ってた(笑) イケメンすぎた
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント