雑談・つぶやき 子どもが昨日と今朝、37度2から38度5の熱で咳や鼻水が出ている。耳鼻科で薬をもらったが、症状が悪化。インフルかコロナか不安。病院が閉まっている。 上の子、昨日少ししんどそうと思い検温して37度2 今朝も同じ体温で鼻水と咳が出てたので耳鼻科を受診 薬を処方してもらいましたが昼から38度5で咳がひどくなってる インフルかなーコロナかなー😢 病院閉まったよー😭 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 上の子 体温 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じから始まって病院行って熱も穏やかになってきたと思ったら再び38.5度になった😭病院しまってしまいましたね…とりあえずもらった薬とポカリ飲ませて月曜までの辛抱ですわ🥹 3月9日 塩🍼 コメントありがとうございます! 微妙なときでも検査したら良かったと後悔です😔 ねー🥲💦💦下がってくれたら良いんですが😭 うちもそうします… 卒園式もあるのにー😔 お互い早く熱下がってほしいですねー😵💫 仮に月曜日に熱下がったら検査する予定でいますか⁉️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 とりあえず様子見ですが、明日の夜また上がるようだったら行きます💊 熱の上下運動はメンタルきますが初めてではないのでなるべく気楽に考えていきます😞 卒園式とはハラハラしますね💦 お大事になさってください☺️ 3月9日 塩🍼 返信いただき、ありがとうございます😊 うちも熱頻繁です😢 今回、寒い日に演奏があって… それもあるのかなぁ⁉️と思ったり😭 何としてでも出席させたいし、したいので😢 ありがとうございます🎵お互いに熱下がりますように✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩🍼
コメントありがとうございます!
微妙なときでも検査したら良かったと後悔です😔
ねー🥲💦💦下がってくれたら良いんですが😭
うちもそうします…
卒園式もあるのにー😔
お互い早く熱下がってほしいですねー😵💫
仮に月曜日に熱下がったら検査する予定でいますか⁉️
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見ですが、明日の夜また上がるようだったら行きます💊
熱の上下運動はメンタルきますが初めてではないのでなるべく気楽に考えていきます😞
卒園式とはハラハラしますね💦
お大事になさってください☺️
塩🍼
返信いただき、ありがとうございます😊
うちも熱頻繁です😢
今回、寒い日に演奏があって…
それもあるのかなぁ⁉️と思ったり😭
何としてでも出席させたいし、したいので😢
ありがとうございます🎵お互いに熱下がりますように✨