ファッション・コスメ 車屋さんでのオフィスカジュアルな服装について教えてください。上着の下に何を着ればいいですか? 再来週から車屋さんで働くことになりました🚗³₃ 働く時はオフィスカジュアルな格好でって言われたのですが、どんなのか分からないので教えて頂きたいです🙇♀️ ちなみに下は黒のスキニーで靴は運動靴みたいなので、上着は会社支給のやつです。上着の下に着るのが分かりません🥲ユニクロやGUでありそうな車屋さんのお客様対応の時に着るオフィスカジュアルな服があれば案下さい( ; ; ) 最終更新:3月9日 お気に入り 運動 ユニクロ 車 靴 服 会社 GU スキニー らあ コメント はじめてのママリ🔰 キレイめブラウスやカットソーで良いと思います☺️ 3月9日 らあ ありがとうございます😭✨️ 色って白がいいですよね?💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 最初は白が無難ですね☺️ 職場の雰囲気を見て買い足していくと良いと思います! 3月9日 らあ 2着くらい買ってみて職場の方たちに合わせて似たようなやつ買おうと思います😊ありがとうございました🙏 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らあ
ありがとうございます😭✨️
色って白がいいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
最初は白が無難ですね☺️
職場の雰囲気を見て買い足していくと良いと思います!
らあ
2着くらい買ってみて職場の方たちに合わせて似たようなやつ買おうと思います😊ありがとうございました🙏