はじめてのママリ🔰
どこから延岡に引っ越すかによって印象違うと思います😅
生活に必要なお店は揃ってるので、車があれば不便はないと思います。
ただ、都会ではないので💦
私は住んでいるわけではないので詳しくはわかりませんが、子供は少ないらしいので仕事してれば入れるんじゃないかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
どこから延岡に引っ越すかによって印象違うと思います😅
生活に必要なお店は揃ってるので、車があれば不便はないと思います。
ただ、都会ではないので💦
私は住んでいるわけではないので詳しくはわかりませんが、子供は少ないらしいので仕事してれば入れるんじゃないかなぁと思います🤔
「幼稚園」に関する質問
毎日掃除機をかける専業主婦で未就学児2人お持ちの方! 掃除機いつかけてますか?? 私はいつも16時頃かけてましたが、真ん中が幼稚園に行きだして上二人いないうちにかけた方が楽かな?でも、わちゃわちゃ遊んでたらホコ…
ワンオペって身体的に疲れるんじゃなくて精神的に疲れませんか?? よく1人の方が効率がーとか言いますけど専業主婦で次女幼稚園に行ってて今1ヶ月目です。すごいメンタルやられてます…
なかなかお着替えせず怒鳴ってしまいました 幼稚園に通っており9時登園のため 8:40に家を出ます 3歳の子供が通っており毎日自分でお着替えをするのですが 最近スムーズにするようになったのに 今日は7:45からお着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント