コメント
はじめてのママリ🔰
看護師どうですか?
准看なら正看ほど大変ではないですし、大きな病院でなければ働き口はたくさんありますし。
定時制なので子育てしながら看護学校通っている人も多かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
看護師どうですか?
准看なら正看ほど大変ではないですし、大きな病院でなければ働き口はたくさんありますし。
定時制なので子育てしながら看護学校通っている人も多かったですよ☺️
「離婚」に関する質問
これってどう思いますか。 妹は結婚していて旦那さんはモラハラです。 夫婦喧嘩が絶えず、妹が体調悪くて仕事休むと いつまで休むの?働く仕事いけよ。家賃払えよといったりするそうです。 また会社を経営していて社員旅…
主人のモラハラ(以前はDVもありました)、子供への虐待があり、ずっと耐えていたのですが、長男が児相に一時保護され、この人と一緒に居たら、長男は帰って来れないと思い、主人が仕事中に昼逃げしました。 シェルターと実…
相手が有責で、相手から離婚を申し立てられたけど離婚しないことを選んだ方へ質問。 気持ち的には多分 ・相手の思いどうりにしたくない ・自分のタイミングで離婚してやる ・婚姻費用をもらった方が養育費よりいい とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師、いいなぁーって思ってますが自分に務まるかどうか😢
結構、子育てしながら通われてる方多いのですね!
お子さんってもう大きい方でしたか⁇