コメント
はじめてのママリ🔰
看護師どうですか?
准看なら正看ほど大変ではないですし、大きな病院でなければ働き口はたくさんありますし。
定時制なので子育てしながら看護学校通っている人も多かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
看護師どうですか?
准看なら正看ほど大変ではないですし、大きな病院でなければ働き口はたくさんありますし。
定時制なので子育てしながら看護学校通っている人も多かったですよ☺️
「離婚」に関する質問
一度調停を取り下げ、やり直すと決めました。 産後の2ヶ月間、夫と過ごし限界が来て親に相談したところそんなのはおかしい今すぐ離れろとのことで実家に避難してきました。 ・外出先で、お前ばかりベビーカー押すな、家…
デリケートな質問です、すみません。 旦那さんとレスな方いますか? 私は、、現在レス3ヶ月目になりました。 最後、新年明け、お酒の勢いで、お願いしてしたのが最後です。 それからは、お互いに一切肌に触れないよう…
モラハラで離婚が決まりました。 31歳です。 娘に、弟か妹作ってあげたかった。 もう一度赤ちゃんを産んで育てたかった。 普通の"家族"が欲しかった。 結婚式したかった。(キャンセルしました) 娘に父親のいない人生…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師、いいなぁーって思ってますが自分に務まるかどうか😢
結構、子育てしながら通われてる方多いのですね!
お子さんってもう大きい方でしたか⁇