はじめてのママリ🔰
妊娠したいんだから避妊しなくていいです!うちは体外受精のお休み周期でピル飲んでて自然妊娠しましたよ😃

はじめてのママリ🔰
採卵の周期で薬とか使ってたら、避妊してくださいって言われると思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠したいんだから避妊しなくていいです!うちは体外受精のお休み周期でピル飲んでて自然妊娠しましたよ😃
はじめてのママリ🔰
採卵の周期で薬とか使ってたら、避妊してくださいって言われると思います。
「体外受精」に関する質問
皆さん体外受精の費用どうしていますか? 私は旦那が出してくれているのですが、この後採卵とトリオ検査で30万円程かかる予定です。 流石に30万全て旦那に払ってもらうのは申し訳ないので私が10万払うことにしました。 パ…
30代後半で、体外受精している、していた方 休憩期間設けましたか? 休憩期間ある方は、移植何回目で休憩しましたか? 休憩することでリラックスできる気もすれば 逆に焦って休んだ気にならない気もします💦
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
妊活人気の質問ランキング
コメント