妊活 今月から体外受精に踏み出しました。現在は前周期中で、ピルを服用して… 今月から体外受精に踏み出しました。 現在は前周期中で、ピルを服用しています。 前周期は避妊は必須でしょうか?💦 奇跡的にタイミングでできたらそれはそれでいいのですが(笑)でも普通は避妊ですよね? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 避妊 ピル 体外受精 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したいんだから避妊しなくていいです!うちは体外受精のお休み周期でピル飲んでて自然妊娠しましたよ😃 3月9日 はじめてのママリ🔰 採卵の周期で薬とか使ってたら、避妊してくださいって言われると思います。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント